Ich bin dabei, meine Ernährung umzustellen und möglichst auf Weizen zu verzichten und dafür mehr Quinoa, Amaranth, Hirse, Buchweizen usw.
Jetzt habe ich gehört, dass Buchweizen selbst zwar ein geringes allergisches Potenzial hat, aber dafür die Allergiebereitschaft auf andere Lebensmittel erhöhen kann. Im www habe ich dazu bisher nichts gefunden. Kann von Euch jemand was dazu sagen, zumal ich in anderen Beiträgen schon rausgelesen habe, dass Buchweizen durchaus von dem Einen oder Anderen hier kritsch gesehen wird.
Gruß
Aloe
Jetzt habe ich gehört, dass Buchweizen selbst zwar ein geringes allergisches Potenzial hat, aber dafür die Allergiebereitschaft auf andere Lebensmittel erhöhen kann. Im www habe ich dazu bisher nichts gefunden. Kann von Euch jemand was dazu sagen, zumal ich in anderen Beiträgen schon rausgelesen habe, dass Buchweizen durchaus von dem Einen oder Anderen hier kritsch gesehen wird.
Gruß
Aloe