... ein altes Familienrezept, das ursprünglich aus Italien stammt:
Man nehme:
500g Walnusskerne (ich bekomm immer einer ganze Tüte von meinem Schwager geschenkt, denn dort steht ein gaaaaaanz großer und alter Walnussbaum im Garten)
4 Eiklar
125g Puderzucker
125g extrafeiner Zucker
Die Walnusskerne 5 Minuten bei 200 Grad anrösten und grob zerkleinern.
Eischnee schlagen, zuckern und die Nüsse unterheben.
Backblech mit Backpapier auslegen, walnussgrosse Häufchen aufsetzen
und 140 Min. bei 75 Grad "trocknen" lassen.
Diese "Plätzchen" gehören fuer mich zu Weihnachten dazu.
Vorfreudige Grüsse,
Claudi
Man nehme:
500g Walnusskerne (ich bekomm immer einer ganze Tüte von meinem Schwager geschenkt, denn dort steht ein gaaaaaanz großer und alter Walnussbaum im Garten)
4 Eiklar
125g Puderzucker
125g extrafeiner Zucker
Die Walnusskerne 5 Minuten bei 200 Grad anrösten und grob zerkleinern.
Eischnee schlagen, zuckern und die Nüsse unterheben.
Backblech mit Backpapier auslegen, walnussgrosse Häufchen aufsetzen
und 140 Min. bei 75 Grad "trocknen" lassen.
Diese "Plätzchen" gehören fuer mich zu Weihnachten dazu.
Vorfreudige Grüsse,
Claudi