Diese Seite wird durch Werbeeinnahmen finanziert. Bitte deaktiviere deinen AdBlocker, damit wir dir unsere Inhalte in gewohnter Qualität zur Verfügung stellen können.
  1. Jetzt kostenlosen Newsletter abonnieren Nähere Informationen unter Kostenloser Newsletter
    Information ausblenden
  2. Auf Heilpraktiker-Foren gibt es einen großen internen Bereich für Heilpraktiker. In diesem geschützten Bereich können Realfälle der Praxis oder andere sensible Themen diskutiert werden.


    Es befinden sich momentan über 2800 Themen mit über 48000 Beiträgen darin. Ein wertvolles Nachschlagewerk nicht nur für Heilpraktiker die erst begonnen haben, sondern auch für die gestandenen die schon über jahrelange Erfahrung verfügen.

    Nähere Informationen unter: Interner Bereich für Heilpraktiker - Info

    Information ausblenden

termine in lemniscus importieren

Dieses Thema im Forum "Lemniscus Community Support" wurde erstellt von d.marz, 12. November 2017.

  1. d.marz

    d.marz Neues Mitglied

    Registriert seit:
    20. September 2017
    hallo!

    ich finde es super das meine termine von lemniscus via ical in mein iphone übertragen werden... so hab ich alles - fast alles! - im blick...

    aber geht das auch anders rum... wenn ich mir am we zb nen privaten termin eintrage... kann mir dieser auch im lemniscus angezeigt werden??? wäre ja doppelt gemoppelt dann in der terminfuntion alles nochmal nach zu tragen...


    vielen dank!

    grüsse dirk
     
    tigs gefällt das.
  2. Gast 18167

    Gast 18167 Guest

    Dann mußt du dich als "Patient" eintragen, dann geht es.
     
  3. Passione

    Passione Marta Heilpraktiker Forumsunterstützer

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Status:
    HP
    Dafür habe ich mich als "Marta Privat" dort in der Patientendatei eingetragen und habe somit auch meine privaten Termine im Blick.
     
  4. Gast 18167

    Gast 18167 Guest

    So hab ich es auch. Damit blocke ich auch Termine
     
    Passione gefällt das.
  5. d.marz

    d.marz Neues Mitglied

    Registriert seit:
    20. September 2017
    wie ich mir selber nen termin blocke weiss ich...

    es geht mir darum, termine aus einem externen kalender (ical fähig) in lemniscus zu übertragen... wenn ich zb bei meinem steuerberater bin und mir den nächsten termin eintrage, mache ich dieses in meiner kalenderapp (und meist bin ich offline)... oder mein fobi anbieter schickt mir eine terminbestätigung für nen kurs (mit ical) und der termin ist automatisch in meinem kalender... - ich möchte halt nicht in verschiedenen system doppelte/dreifache arbeit haben....
     
    tigs gefällt das.
  6. d.marz

    d.marz Neues Mitglied

    Registriert seit:
    20. September 2017
    vlt wäre das mal ne idee für eine weiterentwicklung... bzw nen update....????
     
  7. Passione

    Passione Marta Heilpraktiker Forumsunterstützer

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Status:
    HP
    Das geht doch? Einfach auf ical (Einstellungen gehen und übernimmt alles aus deinem Kalender, zumindest bei apple funzt es.) Habe es gestern gemacht und nun einige Sachen doppelt, weil vorher bei Terminland.
     
    tigs und Gast 18167 gefällt das.
  8. d.marz

    d.marz Neues Mitglied

    Registriert seit:
    20. September 2017
    aber nur von lemniscus in der kalender
    nicht aber vom kalender zu lemniscus...

    oder????
     
  9. Passione

    Passione Marta Heilpraktiker Forumsunterstützer

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Status:
    HP
    Stimmt, so rum habe ich das auch noch nie probiert - wäre sicher auch nicht schlecht, wenn es ginge, mal schauen was Papick dazu sagt.
     
    tigs gefällt das.
  10. pgtaboada

    pgtaboada Papick G. Taboada Forumsunterstützer

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Status:
    Interessierte(r)
    Diese Richtung haben wir nicht umgesetzt, das ist so ein Performance-Ding gewesen - dadurch würde die Terminvergabe langsamer werden, dass wollten wir nicht in Kauf nehmen.
     
    tigs gefällt das.
  11. Passione

    Passione Marta Heilpraktiker Forumsunterstützer

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Status:
    HP
    Okay, ich habe es wie Sepp beschrieben hat, selbst heute schon für mich geändert, ich dachte nur an die vielen Nachfolgenden, denen es dann genauso geht.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden